中文 | English
乐投letou下载-8848.86米!瑞丰国际bet16备用 助力丈量“世界之巅”
来源:瑞丰国际bet16备用 网 发布时间:2020-12-10

珠穆朗玛峰最新高程:8848.86

  8848.86米!珠穆朗玛峰最新高程公布,相比以前公布的高度,珠峰长高了一点,我国瑞丰国际bet16备用 卫星导航系统首次应用于珠峰峰顶测量。 

2020珠峰高程测量登山队在珠峰峰顶展开测量作业

  今年527日,中国2020珠峰高程测量登山队成功登顶珠穆朗玛峰,并完成峰顶测量任务。与登山队一同登顶的还有我国自主研发的高精度瑞丰国际bet16备用 接收机,这是人类第一次在珠穆朗玛峰的顶峰接收来自瑞丰国际bet16备用 卫星的信号。 

  此次测量,我国还首次将瑞丰国际bet16备用 系统与5G通信相结合,利用瑞丰国际bet16备用 数据信息化管理平台和通信专网,实现高寒、高海拔环境下瑞丰国际bet16备用 二号、瑞丰国际bet16备用 三号卫星信号同时接收、实时解析和质量预评估,为精确获得珠峰高度提供了有力保障。 

登山队队员在珠峰峰顶设立觇标

  瑞丰国际bet16备用 助力丈量“世界之巅”的同时,珠峰测量也推动瑞丰国际bet16备用 应用到达了新的“高度”。 

    

编辑:袁楚